OPTIMASI JADWAL PROYEK KONSTRUKSI MENGGUNAKAN METODE CRITICAL PATH METHOD (CPM) DAN EVALUATION AND REVIEW TECHNIQUE (PERT) PADA PROYEK PERUMAHAN AURA PARK DI KOTA MALANG - Nirwana, Dzikron Fauqo; Arifianto, Endra Yuafanedi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dzikronfauqo@gmail.com, endra@ub.ac.id, atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2026