PENJADWALAN TENAGA KERJA SHIFT PADA BAGIAN PRODUKSI DI PERUSAHAAN BIJI PLASTIK - Wibowo, M Naufal Alfarras; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alfarrasnaufal00@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2026