ANALISIS POSTUR KERJA DENGAN METODE REBA UNTUK MEMINIMALKAN RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS PADA PETUGAS KEBERSIHAN DI GEDUNG CENTENNIAL TOWER - Rainbowono, Robin; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rainbowonorobin@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 20 Juli 2026