Analisis Kualitas Produk dalam Mempertahankan Kepuasan Konsumen pada Pondok Pempek 08 di Ciledug Kota Tangerang - Setyawan Aryajati; Senen (Progressus Humanitatis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas produk Pondok Pempek 08 serta menganalisis kualitas produk dalam menjaga kepuasan konsumen Pondok Pempek 08. Penelitian menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan teknik observasi, dokumentasi, dan wawancara kepada pemilik, karyawan, dan konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk Pondok Pempek 08 dinilai memiliki komitmen yang tinggi untuk menjaga kepuasan para konsumen. Namun ada beberapa tantangan yang dihadapi diantaranya fluktuasi harga bahan baku dan juga ketersediaan bahan yang berkualitas. Konsumen menyatakan puas terhadap kualitas yang diberikan oleh Pondok Pempek 08. Hanya saja kekurangan platform pemesanan online yang masih belum tersedia di Pondok Pempek 08.