Sistem Informasi Pendataan Keuangan Berbasis Web Pada PT. Awinet Global Mandiri - Erni Sulastri; Agung Sugiarto; Ayu Mira Yunita; Neli Nailul Wardah (SITUSTIKA FIKUNMA, 2017)
PT.Awinet Global Mandiri ini merupakan salah satu perusahan jasa internet didaerah pandeglang yang dimana awalnya ingin memberikan akses kepada masyarakat yang letak tempat tinggalnya tidak terjangkau oleh jangkauan internet, yang didirikan dengan adanya tekad dari ownernya sendiri. Sistem ini merupakan sebuah system yang menjelaskan pada bagian keuangan, dengan system yang dibuat ini sehingga dapat mempermudah bagian keuangan dalam mengerjakan suatu pekerjaan nya. System ini dibuat dengan bahasa pemrograman PHP dan database menggunakan MySql, yang dirancang dengan sedemikian rupa sehingga dapat membuat admin merasa nyaman akan pemakaian system yang ada. Data penelitian ini terdiri dari, data pemasukan ,data karyawan, data perusahan dan sebagainya yang hendak dimasukan kedalam system yang baru dan bertujuan untuk tidak menyulitkan admin ketika mengoprasikannya.