Rancangan Sistem Informasi Manajemen Dokumen Skripsi Di Universitas Garut - Dendi Ramdani; Riyad Muminin; Fikri Fahrurozi (SITUSTIKA FIKUNMA, 2023)
Sistem informasi manajemen merupakan salah satu tahapan dari manajemen yang mana prosesnya dilakukan menggunakan sistem yang memiliki kemampuan sama dengan otak komputer. Penelitian ini akan membuat rancangan sistem informasi manajemen untuk melakukan verifikasi dan validasi dokumen skripsi yang mana rancangan ini nantinya akan digunakan sebagai acuan untuk dibuatkan sistem informasinya. Metode penelitian yang digunakan yaitu Waterfall. Hasil dari penelitian ini adalah rancangan sistem yang berbentuk diagram yang nantinya akan digunakan sebagai acuan programmer dalam mengembangkan sistem.