Pengaruh Kualitas Layanan dan Pemasaran Digital terhadap Kepuasan Pelanggan pada Brand HMNS - Aliffah Oktavia Nuer Islami (Jurnal Keilmuan Teknologi Informasi dan Ilmu Manajemen (Justifi), 2026)
Penelitian ini dilaksanakan guna menguji impresi mutu pelayanan serta strategi promosi berbasirs siber dalam memicu kepuasan para pembeli produk HMNS. Penelitian menggunakan metode numerik, riset ini menjaring informasi melaluidistribusi angket kepada 100 orang konsumen pengguna parfum HMNS. Seluruh data yang terkumpul diproses via formula regresi linear multivariat demi mengukur dampak parsial maupun gabungan dari faktor-faktor bebas terhadap kepuasan konsumen. Temuan riset memperlihatkan bahwa kualitas pelayanan memberikan dampak positif serta bermakna secara statistik terhadap kepuasan konsumen (nilai t = 3,240; sig. 0,002), strategi pemasaran digital turut memberikan dampak positif dan bermakna (nilai t = 4,937; sig. 0,000), dan kedua variabel tersebut secara bersamaan menunjukkan pengaruh nyata terhadap kepuasan konsumen (F = 37,144; sig. 0,000). Nilai Adjusted R Square sebesar 42,2% mencerminkan kontribusi gabungan kedua variabel dalam menguraikan variasi kepuasan konsumen. Hasil ini mengisyaratkan bahwa peningkatan keandalan layanan, daya tanggap, jaminan, empati, bukti fisik, serta optimalisasi strategi komunikasi dan promosi digital mampu mendorong peningkatan kepuasan pelanggan HMNS secara substansial