PENGARUH PERTUMBUHAN JARAK PAGAR (Jatropha curcas L.) TERHADAP AKUMULASI METABOLIT SEKUNDER TERPENOID - Dhaniaputri, Risanti (JURNAL BIOEDUKATIKA, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengamati pertumbuhan biji jarak pagar