Teknologi Pembelajaran Pengembangan Media Pembelajaran Digitas Berbasis Google Sites dengan Pendekatan Integrasi Islam untuk Meningkatkan Literasi Numerasi pada Materi Sistem Persamaan Linear Dua Variabel: Pendahuluan, Metode Penelitian, Hasil Penelitian dan Pembahasan, Daftar Pustaka - Nailul Muna; Lulu Choirun Nisa (Ma'arif Journal of Education, Madrasah Innovation and Aswaja Studies, 2026)
لا تزال مهارات الثقافة العددية (literasi berhitung) لدى الطلاب منخفضة نسبياً، لا سيما في موضوع "أنظمة المعادلات الخطية بمتغيرين" (SLETV). Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Tidak Dapat Dihindari التفاعلية التي تدمج القيم الإسلامية. Panduan Pengguna "Google Sites" تتبنى نهج الدمج Penghematan Energi Listrik Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diatur الثامن في مدرسة "SMP N 2 Mejobo". Persyaratan teknis (R&D) tentang "ADDIE" atau "ADDIE" adalah: والتصميم، والتطوير، والتنفيذ، والتقييم. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diandalkan المدرسة المذكورة. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Ini adalah pilihan yang tepat untuk "t" للعينات المستقلة. Pengoperasian Perangkat Keras yang Dapat Diandalkan Nilai Pembayaran 1.00 (biaya tambahan) dan biaya tambahan Nilai 0,87 (مرتفعة). Tingkat Kesejahteraan Manusia 89% Kesejahteraan Manusia (عملية جداً) 72% بناءً على استجابات الطلاب (عملية). وكشف اختبار الفعالية أن قيمة "t" المحسوبة (3.0383) القيمة الحرجة (1.671)، مما يشير إلى أن الطلاب الذين تعلموا باستخدام الوسيلة الرقمية Penggunaan "Google Sites" (مع نهج الدمج الإسلامي) حققوا مستويات أعلى بشكل ملحوظ في مهارات Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diperbaiki تقليدياً. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan الثقافة العددية لدى الطلاب.