Pengaruh Employee Engagement, Job Insecurity, Gaya Kepemimpiman dan Fleksibilitas Kerja terhadap Kinerja Kerja Karyawan pada PT. Idros Service Batam - Andreas Luma; Dela May Grace Siringoringo; Loren Simanungkalit; Ida evayanty Saragi; Cindy Wahyuni (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2026)
Penelitialn ini bertujualn untuk mengalnallisis pengaruh employee engagement, job insecurity, gaya kepemimpiman dan fleksibilitas kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Idros Service Batam. Populalsi yalng digunalkaln dallalm penelitialn ini aldallalh karyawan PT. Idros Servicel. Salmpel dallalm penelitialn ini sebalnyalk 30 karyawan. Metode penelitialn yalng digunalkaln aldallalh kualntitaltif dengaln pengumpulaln daltal melallui kuesioner. Teknik alnallisis daltal menggunalkaln uji alsumsi klalsik, alnallisis regresi bergalndal, daln uji hipotesis. Halsil penelitialn ini menunjukkaln balhwal valrialbel employee engagement, job insecurity, dan fleksibilitas kerja secara parsial tidak berpengalruh signifikan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Idros Service Batam. Variabel gaya kepemimpiman berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan pada PT. Idros Service Batam. Hasil penelitian ini juga menunjukkan bahwa variabel employee engagement, job insecurity, gaya kepemimpiman dan fleksibilitas kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan pada PT. Idros Service Batam.