PERLINDUNGAN DATA PRIBADI DALAM IMPLEMENTASI DIGITAL IDENTITY DAN AUTHENTICATION MECHANISM PADA E-GOVERNMENT: ANALISIS BIBLIOMETRIK DAN KAJIAN KUALITATIF - Sudirman (Meraja journal, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal