IMPLEMENTASI IDENTITAS KEPENDUDUKAN DIGITAL (IKD) DAN AUTHENTICATION MECHANISM DALAM PELAYANAN PUBLIK DIGITAL DI INDONESIA: ANALISIS BIBLIOMETRIK DAN KAJIAN LITERATUR - Bustaman Gustang (Meraja journal, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal