STRATEGI REKONSTRUKSI EKONOMI PASCABENCANA MELALUI STIMULUS MODAL BERGULIR DAN PENDAMPINGAN MANAJEMEN BISNIS KONTINJENSI - Marniati Marniati; Sahbainur Rezeki (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT BIDANG KESEHATAN, 2026)
STRATEGI REKONSTRUKSI EKONOMI PASCABENCANA MELALUI STIMULUS MODAL BERGULIR DAN PENDAMPINGAN MANAJEMEN BISNIS KONTINJENSI