PENINGKATAN KESIAPSIAGAAN ORANG TUA DALAM PENANGANAN KEGAWATDARURATAN PADA ANAK DI MASYARAKAT - Yusnika Madayanti; Sri Mala Hayati; Ade Kartika; Ultra Madani (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT BIDANG KESEHATAN, 2026)
PENINGKATAN KESIAPSIAGAAN ORANG TUA DALAM PENANGANAN KEGAWATDARURATAN PADA ANAK DI MASYARAKAT