Analisis Performa IndoBERT-lite untuk Deteksi Berita Hoaks Bahasa Indonesia - Raihan, Dzikri Muhammad; Farisi, Hariz; Trias Hanggara, Buce (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional