Analisis dan Pemodelan Proses Bisnis untuk Optimalisasi Pengelolaan Aset dan Aktivitas Yayasan (Studi Kasus: Yayasan Syarifuddin Islamic Center) - Hudanis, Alya Maisa; Syawli, Almira; Rachmadi, Aditya (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal ADAPTASI