Klasifikasi Distraksi Pengemudi Dengan Multimodal Features Menggunakan Bagging Ensemble Berbasis Mediapipe Pose dan CNN - Rizal Permana, Irhazy; Abdurrachman Bachtiar, Fitra; Priyambhada, Bayu (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di ICOMIT