Pengembangan Website Pembuatan Soal Menggunakan Qwen2.5 dengan Studi Kasus Mata Kuliah Teknologi Keamanan Siber - Chamdani, Mochammad Rasya Dimas Chamdani; Farisi, Hariz; Purnawirawan, Okta (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional