Klasifikasi Tingkat Stres Mahasiswa Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan (Studi Kasus: Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi) - Amal, Ikhlasul; Hadi Wijoyo, Satrio; Abdurrachman Bachtiar, Fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN.