Klasifikasi Tingkat Sisa Makanan Pasien Rumah Sakit Berdasarkan Ekstraksi Fitur Warna dan Tekstur Dengan Support Vector Machine Classifier - Sinaga, Theresa Yolanda; Sari, Yuita Arum; Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK