Analisis Perbandingan Efisiensi Waktu Input Slip Timbang Antara Modul Inventory pada Aplikasi Odoo dengan Petruck - Rashif, Adnan Faikar; Syawli, Almira; Rachmadi, Aditya (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI