Klasifikasi Isu dan Sentimen pada Ulasan Aplikasi PT XYZ Mobile Menggunakan Kombinasi Feature Engineering Lexicon-Based dan Algoritma Support Vector Machine (SVM) - Faisal, Ahmad; Hadi Wijoyo, Satrio; Wisnu Brata, Dwija (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK