Efektivitas Alat Pemrograman Berbasis Blok (E-Block) Dalam Meningkatkan Self-Efficacy Dan Keterampilan Berpikir Komputasional Serta Pemanfaatan Teknologi Pembelajaran Siswa SMA 3 Malang - Dani Muhammad, haykal; Pradana, Fajar; Abdurrachman Bachtiar, Fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS