Evaluasi Aksesibilitas dan Perancangan Ulang Website Sistem Informasi Akademik Mahasiswa Universitas Brawijaya berdasarkan Web Content Accessibility Guidelines (Wcag) dengan Pendekatan Design Thinking Bagi Mahasiswa Disabilitas Netra - Yuniartha, Jessica Bunga; Syawli, Almira; Aknuranda, Ismiarta (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUTISI