Analisis Pengaruh Desain Antarmuka Terhadap Kepuasan Pengguna dan Niat Penggunaan Perangkat Lunak Analitika Data (Studi Kasus: Power BI dan Tableau) - Adzra, Puti Narita; Syawli, Almira; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUTISI