Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Roblox untuk Keterampilan Bahasa pada Mahasiswa Teknologi Informasi Menggunakan Model 4D - Sanubari, Alif Nur; Hariyanti, Uun; Zulvarina, Prima (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026