Analisis Sentimen Ulasan Pengguna Aplikasi Mobile Tokopedia Berdasarkan Aspek Usability DAN Reliability Menggunakan IndoBERT - Raynaldy, Jerico Willy; Setiawan, Nanang Yudi; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026