Perbandingan Implementasi Wordwall dan Konvesional Berbasis Problem Based-Learning Terhadap Hasil Belajar Siswa SMK - Anggoro, Triyo; Hadi Wijoyo, Satrio; Zulvarina, Prima (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026