Pengembangan Sistem Informasi Perpustakaan Menggunakan Metode Waterfall (Studi: SMAN XYZ) - Rahma Nadhifa, Annida; Hadi Wijoyo, Satrio; Agung Wicaksono, Satrio (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK