Pengembangan Sistem Informasi Pengawasan Kegiatan Pengenalan Lingkungan Persekolahan Berbasis Aplikasi Mobile (Studi Pada Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Furqan, M Ahsan; Sianturi, Riswan Septriayadi; Wicaksono, Satrio Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026