Evaluasi Kualitas Aplikasi DANA Berdasarkan Aspek Security, Usability, dan Reliability Berbasis Sentimen Analisis Menggunakan IndoBERT - Nadian, Muhammad Azhar Putra; Setiawan, Nanang Yudi; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026