Analisis Kemampuan Problem Solving Siswa pada Penerapan Model Problem Based Learning Berbantuan ChatGPT - Herinda Cintami Nur Rahmawati; Uun Hariyanti; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di JITECS