Perbandingan Metode Machine Learning untuk Prediksi Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Indonesia - Pandu Syahfitra, Dian; Kurnianingtyas, Diva; Darma Setiawan, Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini diterbitkan pada JITECS 2026