Analisis Penerapan XLM-RoBERTa pada Named Entity Recognition untuk Deteksi Entitas Sensitif Laporan Asuhan Gizi Klinik Berformat PDF - Pradipta, Muhammad Fadhil; Noor Fatyanosa, Tirana; Data, Mahendra (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini diterbitkan pada seminar TBD