PELAKSANAAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY BAGI PERUSAHAAN DALAM RANGKA MENCIPTAKAN EKSISTENSI PERUSAHAAN DI MASYARAKAT (TINJAUAN DARI PERSPEKTIF BISNIS DAN NORMA HUKUM) - Supriyono Supriyono; Yudhi Widyo Armono; Fatma Ayu Jati Putri (Journal of Innovation Research and Knowledge, 2026)
xx