SISTEM INFORMASI PEMBAGIAN KERJA LAPANGAN BERBASIS WEB - Firdaus; Muhamad Anggun Novembra; Try Hadyanto; Azira Pertiwi (Jurnal Sains dan Teknologi: Jurnal Keilmuan dan Aplikasi Teknologi Industri, 2023)
Sistem informasi pembagian kerja lapangan pada CV. Bisma Mutiara ini berfungsi untuk membangun  sebuah  aplikasi  yang  diharapkan  dapat  menunjang  dalam  pengolahan  data pembagian kerja lapangan yang dimaksudkan memberikan kemudahan bagi pimpinan untuk menerima laporan kegiatan dari anggota. Berdasarkan penelitian yang penulis lakukan pada CV. Bisma Mutiara maka penulis dapat menarik kesimpulan yaitu: Dengan memanfaatkan sistem komputerisasi diharapkan dapat membantu proses pengambilan keputusan dan dengan memanfaatkan pemograman web sebagai software aplikasi diharapkan dapat menggantikan cara yang kurang efektif dan efisien serta diharapkan dapat mempermudah pembuatan laporan hasil proses pengambilan keputusan