Pengembangan Sistem Administrasi Kepegawaian PT. Lintas Mediatama Bandung - Yayan Jaelani; Oscar Hadikaryana (Journal Data Science, Technology, Informatics and Security, 2023)
PT. Lintas Mediatama ialah perusashaan yang mempunyai agen di sebagian kota serta mempunyai karyawan yang lumayan banyak, dengan terus menjadi bertumbuhnya sesuatu perusahan sehingga sistem yang berjalan di sesuatu industri telah sepatutnya menempuh pengembangan, salah satunya aplikasi sistem administrasi kepegawaian yang terletak di PT. Lintas Mediatama yang telah kurang mencukupi sebab terus menjadi maju serta besar perusahan itu. Dari riset ini sehingga hendak dibesarkan Sistem Administrasi Kepegawaian yang terdapat di industri itu, aplikasi yang dibesarkan dengan tujuan membagikan kebahagiaan serta keringanan konsumen buat pengerjaan data. Tata cara yang dipakai dalam pengembangan sistem administrasi kepegawaian ialah memakai tata cara prototype dan memakai bahasa pemrograman PHP serta MySql selaku database pengedit nya. Tata cara prototype amat sesuai dipakai dalam pengembangan sistem sebab memajukan komunikasi antara user serta serta analis alhasil user berfungsi aktip dalam pengembangan sistem, alhasil aplikasi hendak jadi lebih gampang sebab user mengenali apa yang diharapkan