Komunikasi Pemasaran Digital Dalam Upaya Mendorong Minat Beli Konsumen Produk Thrifting di Instagram @Cuanoutfit - Imam Ahmad Joharul Awal; Mustiawan Mustiawan; Vilya Dwi Agustini (Jurnal Altifani Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh pesatnya perkembangan media sosial, khususnya Instagram, sebagai sarana komunikasi pemasaran digital dalam meningkatkan minat beli konsumen pada bisnis thrifting. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis bagaimana penerapan komunikasi pemasaran digital melalui model AISAS (Attention, Interest, Search, Action, Share) pada akun Instagram @cuanoutfit. Penelitian ini menggunakan metode studi kasus dengan pendekatan kualitatif, di mana data diperoleh melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan konten visual yang menarik, interaksi aktif dengan konsumen. Pada tahap Action @cuanoutfit  menggunakan visual, editing, reels, audio untuk menarik perhatian, kemuadian Interest, menghasilkan caption, konsep, serta infomasi produk yang jelas. Pada tahap Search @cuanoutfit menggunakan Direct message dan WhatsApp untuk konsumen yang mencari informasi tambahan, kemudian tahap Action @cuanoutfit menggunakan promo, limited stock yang memengaruhi keputusan pembelian. Pada tahap akhir Share, ditahap ini konsumen memberikan testimoni kepuasan terhadap produk.