REVIEWER ACKNOWLEDGEMENTS FOR JURNAL MANAJEMEN INDUSTRI DAN LOGISTIK VOL. 2 NO. 1 MEI 2018 - M Tirtana Siregar (Jurnal Manajemen Industri dan Logistik, 2018)
Reviewer Acknowledgements for Jurnal Manajemen Industri dan Logistik, Vol. 1, No. 2 Mei 2018