DETEKSI AKUN PALSU DI TWITTER BERBASIS GAYA BAHASA (STILOMETRI) MENGGUNAKAN XGBOOST - Christy Christy; Hafiz Irsyad (JATI (Jurnal Mahasiswa Teknik Informatika), 2026)
DETEKSI AKUN PALSU DI TWITTER BERBASIS GAYA BAHASA (STILOMETRI) MENGGUNAKAN XGBOOST