ANALISIS KUALITAS PELAYANAN, SALURAN DISTRIBUSI DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PIZZA HUT DI BEJI DEPOK JAWA BARAT - titin endrawati; anung widodo; sugeng raharjo (Prosiding Seminar Nasional Manajemen Industri dan Rantai Pasok, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan variabel penelitian.Pengaruh parsial variabel  Kualitas Pelayanan (X1) memberikan pengaruh terhadap variable Kepuasan konsumen  sebesar 69%,  sedangkan Pengaruh variabel Saluran Distribusi (X2) memberikan pengaruh terhadap variable Kepuasan pelanggan sebesar 46.6%. Pengaruh simultan Kualitas Pelayanan (X1) dan Saluran Distribusi (X2)  terhadap  variable Kepuasan Konsumen sebesa  69.5%,   sedangkan sisanya sebesar  31.5% ditentukan oleh faktor lain yang belum diketahui yang tidak masuk dalam model penelitian. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan,Saluran Distribusi dan Kepuasan Konsumen