PEMETAAN TOPIK HOT DALAM SMART IRRIGATION 2024:ANALISIS CO-OCCURRANCE DI GOOGLE SCHOLAR - Teguh Maulana, Riki; Angelica Nurfadillah, Larasati (JIPETIK:Jurnal Ilmiah Penelitian Teknologi Informasi & Komputer, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memetakan topik-topik terkini dalam bidang smart irrigation pada tahun 2024 dengan pendekatan analisis co-occurrence dari hasil pencarian Google Scholar. Hasil pemetaan memberikan gambaran komprehensif mengenai tren dan fokus penelitian terkini, yang dapat menjadi acuan untuk pengembangan riset selanjutnya.