SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENILAIAN KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE AHP ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS - Akbariansyah, Fikri (JIPETIK:Jurnal Ilmiah Penelitian Teknologi Informasi & Komputer, 2024)
Sistem Yang dibuat untuk mengambil keputusan pada penilaian karyawan pada semuah perusahaan.