Sosialisasi Bahaya Judi Online terhadap Keutuhan Rumah Tangga di Desa Kubang Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar - Misra Netti; Muhammad Kamalin (Dinamika: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Sosialisasi mengenai bahaya judi online di Desa Kubang Jaya bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terkait dampak negatif perjudian daring terhadap keutuhan rumah tangga. Judi online dapat menyebabkan masalah finansial yang signifikan serta menimbulkan ketegangan emosional dalam keluarga. Melalui kegiatan ini, masyarakat diberi pemahaman mengenai tanda-tanda kecanduan judi, dampak psikologis, dan langkah-langkah preventif yang dapat diambil untuk mencegah serta mengatasi masalah tersebut. Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan kesadaran masyarakat mengenai bahaya judi online dan langkah-langkah yang dapat dilakukan untuk menjaga keutuhan rumah tangga dari ancaman perjudian daring.