Pengaruh Kualitas Layanan, Word of Mouth dan Kepercayaan Terhadap Kepuasan Pelanggan Cleaning With O di Jakarta Utara - Della Adelia Siregar; Rina Ayu Vildayanti (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Kualitas Layanan, Word Of Mouth dan Kepercayaan terhadap Kepuasan Pelanggan. Sampel dalam penelitian ini adalah 100 pelanggan Cleaning With O, di Jakarta Utara, metode yang digunakan Non Probability Sampling dengan teknik Accidental Technique. Pengumpulan data dengan cara menyebarkan kuesioner. Instrumen penelitian berbentuk kuesioner dengan Skala Likert. Hasil jawaban responden atas kuesioner yang diberikan kemudian diolah menggunakan Software SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Kualitas Layanan, Word of Mouth dan Kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan.