Pengaruh Harga Saham Terhadap Laporan Keuangan di PT Bursa Efek Indonesia Sesudah Pandemi Covid-19 - Agus Alhadi; Aisyah Darti Megasari; Komarun Zaman (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pada harga saham terhadap laporan keuangan di PT Bursa Efek Indonesia pada masa pandemi Covid-19. Jenis penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatf yang menggunakan data primer. Perhitungan dalam peneltian ini menggunakan SPSS. Pengambilan sampel pun diambil dari laporan keuangan BEI tahun 2018-2022. Hasil dar peenlitian ini menunjukkan bahwa adanya pengaruh yang signfikan pada harga saham terhadap laporan keuangan pada masa pandemi covid.