Pengaruh Co-Branding dan Desain Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk UT Graphic T-Shirt Uniqlo pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Medan - Ruby Albina Shafa; Khafi Puddin (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Adanya penelitian ini bertujuan agar dapat melihat sejauh mana pengaruh Co-Branding dan Desain Produk terhadap Keputusan Pembelian produk UT Graphic T-Shirt Uniqlo pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Medan. Dalam penelitian ini digunakan jenis penelitian asosiatif dengan pendekatan kuantitatif, dimana data dikumpulkan dengan cara kuesioner, dengan pengambilan sample-nya memakai metode nonprobability sampling dengan menerapkan teknik purposive sampling. Sampel yang digunakan terdiri dari 90 mahasiswa yang pernah membeli produk UT Graphic T-Shirt Uniqlo. Hasil penelitian menunjukkan hasil bahwa secara parsial variabel Co-Branding dan Desain Produk menunjukkan dampak positif terhadap Keputusan Pembelian. Selain itu, secara simultan, kedua variabel tersebut berdampak positif serta signifikan terhadap Keputusan Pembelian.