Pengaruh Digital Marketing, Brand Awareness Dan Brand Trust Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Lapis Kukus Tugu Malang Cabang Probolinggo - Hasyim Baihaqi; Dedi Joko Hermawan; Mufid Andrianata (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Studi ini berfokus pada analisis dampak digital marketing, brand awareness, dan brand trust Terkait dengan pilihan pembelian pelanggan pada Lapis Kukus Tugu Malang Cabang Probolinggo. Dengan metode kuantitatif asosiatif kausal dan 108 responden yang dipilih melalui insidental sampling, studi ini menunjukkan bahwa digital marketing, brand awareness, dan brand trust secara individual berdampak besar terhadap pilihan pembelian konsumen. Temuan ini memberikan wawasan strategis bagi perusahaan untuk meningkatkan penjualan dengan mengoptimalkan pemasaran digital dan memperkuat kesadaran serta kepercayaan merek di mata konsumen. Dengan strategi yang efektif, perusahaan dapat mengoptimalkan pilihan pembelian konsumen dan meningkatkan kedudukannya di pasar.