Pengaruh Work Family Conflict, Beban Kerja Dan Work Life Balance Terhadap Kinerja Karyawan Perempuan Pada PT BPR Bank Tulungagung - Rosada Nisa Sabila; Lina Saptaria; Anita Sulmevia Dewi (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan until menganalisis pengaruh work family conflict, beban kerja dan work life balance terhadap kinerja karyawan perempuan pada PT BPR Bank Tulungagung (PERSERODA). Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan pengumpulan data menggunakan kuersioner. Populasi penelitian ini sebanyak 80 karyawan dan sampel yang digunakan sebanyak 36 karyawan perempuan. Teknik pengambilan data menggunakan purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial work family conflict berpengaruh negatif dan signifikan, sedangkan beban kerja dan work life balance berpengaruh positif dan signifikan. Berdasarkan hasil penelitian secara simultan work family conflict, beban kerja dan work life balance secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan perempuan.