Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Tmlst Collective Space - Ananda Derista Pramesti; Ricky Talumantak (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, kualitas produk, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian di TMLST Collective Space. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif deskriptif dengan analisis regresi linier berganda. Instrumen penelitian yang digunakan berupa kuesioner yang dibagikan kepada 100 responden yang dipilih melalui teknik accidental sampling. Data yang dikumpulkan dianalisis menggunakan regresi linier berganda setelah terlebih dahulu diuji validitas dan reliabilitasnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Kualitas produk juga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Selain itu, kualitas pelayanan secara signifikan memengaruhi keputusan pembelian. Secara simultan, persepsi harga, kualitas produk, dan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.